Я от тебя так зависим ...

Я от тебя так зависим, как Курт Кобейн от наркотиков.
Как игроман от рулетки и покерного стола.
Как малолеткам, которые сутками лайкают котиков,
Нужен wi-fi, так мне нужно, чтобы ты рядом была.
 
А я с тобой зазвучал бы, словно 6-я симфония
Образца абсолютного слуха и таланта - Петра Ильича.
Каждый мечтатель – Чайковский. В нём возникает гармония.
ДУши влюблённых – оркестр, что Богу вторит звуча.
 
Ты меня строишь подобно башне Гюстава Эйфеля,
Как пирамиду Хеопса, Стоунхендж или Тадж-Махал.
Всю свою жизнь хранил сердце в наглухо запертом сейфе я,
Ты же его украла. Да я и не возражал.
 
Ты меня пишешь, как будто Ван Гог свою «Ночь над Роной», -
Живописью поцелуев красишь серую будней печаль.
Ты меня знаешь безумным. Я тебя видел влюблённой.
И тысячи прожитых жизней за память за эту не жаль.