Весны улыбчивой капель...

Весны улыбчивой капель...
Весны улыбчивой капель
И светоч новизны безгрешной
Приносят радость Силы Вешней
Под шум нахлынувших недель.

И сменит Март чудной Апрель,
Повеяв свежестью нездешней.
И даль уже не будет прежней,
И Чувств весеннюю метель

Навеет май. И вновь душа,                                                                  
Подобно стае птиц, взметнётся
И в небе клином улыбнётся,
Нахлынет вечер неспеша.

И воспарит Весны рука,
Разгладив лет былых борозды,
Туда, где ветреные звёзды
Целуют в небе облака...

 Весны улыбчивой капель
 И светоч новизны безгрешной
 Приносят радость Силы Вешней
 Под шум нахлынувших недель...