Разговор по душам

Разговор по душам
"Привет"-сказала парадигма,
"Привет"-ответила душа,
"Привет"-произнесла харизма,
Тут совесть тихо подошла...
И красота, и ум, манеры
Вдруг стали спорить вперебой.
Грядут крутые перемены,
Кто власть возьмет на головой?
Ее никто и не заметил,
Она так тихо подошла,
Любовь никто и не приметил,
Она в том споре не нужна.
И голова сказала сердцу,
И тайный знак послав душе,
Открыла потайную дверцу,
А ключ я дам сама тебе...