Искусственный
Есть наивысший интеллект . Владелец - Бог.
Несовершенный - дан в подарок человеку,
"Искусственный" - уж по звучанию убог,
Его носитель ,значит , умственный калека.
Наверно думаете, палку перегнул?
Уже из будущего слышно: " КАРАУЛ!!"