Зрячая загадка...

Зрячая загадка...
Будь я горный иль степной,
Вижу с высоты любой,
Хоть очки не приобрёл.
Потому, что я - . . . . !
 
 
лёрО
 
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!