Своими длинными ногами

Перевела с мужского на женский поэтический.
 
Своими длинными ногами
И грудью маленькой такой...
А пуще этого - стихами -
Опять смущаешь мой покой.
Пусть я не наделен талантом
Изящно выражать слова -
Хочу! Тут все и так понятно.
А как - домысливай сама...