Не печалься, серый заяц

Не печалься, серый заяц
Не печалься, серый заяц,
Подними повыше нос.
Видишь, вечер заползает
В запотевшее окно?
 
Помнишь Борьку — осьминога
С поролоновой душой?
Знаешь, детство — это много,
Если ты уже большой.
 
Заводная тётя Маша
Поменяла трёх мужей.
Знаешь, детство — это важно,
Если нет его уже.
 
А моя подружка Лизка
Не любила молоко.
Знаешь, детство — это близко,
Даже если далеко,
 
Это с Рексом громко лаять,
Босиком бежать до звёзд.
Не печалься, серый заяц,
Я люблю тебя...до слёз.