БУЗУЛУКСКОЕ ЛИТО.

Собрались в Бузулукском ЛИТО
Люди разных профессий и лет...
Каждый пишет о чем то своем
Это словно не меркнущий свет.
 
Галя Мурман о детях стихи
Пишет четкой и доброй строкой.
Минакова - о внуках своих...
Словно нежно ласкает рукой.
 
Интересно подметила суть
И природу вплетает в стихи.
Я же больше пишу о войне
Где сражались и гибли полки.
 
Валя пишет почти обо всем -
О весне, о любви, о друзьях...
С чувством Ольга опишет свой Бор
О деревьях, реке, соловьях.
 
Бард затронет же душу струной
Про березки, любовь, красоту.
Нам про Осень расскажет судья...
Паутины летящей мечту.
 
Ведь в стихах у нее листопад
Превращается в сказочный мир.
...И друзей у себя соберет.
Не застолье, а княжеский пир.
 
Ну а Вера Петровна нам вновь
Прочитает святые слова...
Помоги со здоровьем ей бог
Не одна в ее Притчах глава.
 
Можно много еще рассказать...
Только надо ль? Не знает никто.
Если пишешь и любишь стихи
Ждем тебя! Приходи к нам в ЛИТО.