Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Швец Дмитрий
Много ли тех, кто скажет вам правду
Много ли тех, кто скажет вам правду
Швец Дмитрий
Много ли тех, кто скажет вам правду,
Кто вам откроет секрет свой иль душу???
Знаете тех, кто не просит награду,
Или стремятся все к славе и к кушу???
Стихи этого автора
Не бойтесь подводить итоги, каждый день
Не бойтесь подводить итоги, каждый день
Правда такова
Не бойтесь подводить итоги, каждый день
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления