ВРЕМЯ

Люблю я ночь, когда весь город спит.
Пройтись по улицам пустынным.
Подобно страннику у пирамид,
Себя я ощущаю ныне...
 
Как жаль, что Время стремительно летит!
Так недавно был я - чадо...
Теперь же волосы все серебрит!
Не знаю, чего мне надо...