Моё вечное maybe

Моё вечное maybe

Аудиозапись

(есть аудио стихотворение)
 
Моё вечное maybe…
До тебя дотянуться хоть бы.
Через лес в бесконечное Friday
Нас уносит пылающий день .
 
Череда одинаковых Stories.
Simsы пятые выйдут на днях.
Моё sun без тебя тревожась,
Потерялось в чертогах вранья.
 
Мы в шагах равнялись плечами,
Поэтапно строили home.
Даже вечная ставка на money
Наполняла сознание теплом.
 
Моё вечное сонное maybe,
Через хмурые серые сны…
Я forever осталась Венерой,
Одинокой до первой зари.