Сладостный оргазм...

Аудиозапись

Ни Луны, ни звёзд в метели,
Негритянка ночь
Белоснежкой на постели
Вздумала прилечь.
И глаза её  так страстно
Душу бередят,
Переспать с ней, хоть опасно,
Каждый будет рад…
И обнимет, зацелует,
Сладостный оргазм,
А к утру  метель сравняет
Со снегами  вас…