Боюсь

Тебя, как пламени, боюсь,
Коснуться.
Боюсь,
До пепла обожгусь.
Боюсь,
Уже не поднимусь,
Стрелою в небо
Не взметнусь
И от грехов не отмолюсь.
 
Боюсь,
Но все ж
К тебе стремлюсь.
 
Туманна явь.
Как будто сплю.
Трясут кошмары.
Но боюсь
Проснуться…