Опята.

Опята.
Во лесочке игры в прятки
Нам затеяли опятки.
Мы под куст - они на пни,
Мы ко пням - они в тени.
Окружаем тень в надежде,
А они от нас в валежник.
Отдохнуть решили ножки,
А они к нам - прыг в лукошки!
 
28.11.2013 г.