Белые чувства

Белые чувства
Белое чувство нам делает горе невидимым.
И облачает в доспехи разбуженных призраков.
Думаем, сказанным словом, родных не обидим мы.
Не различая слова по отчётливым признакам.
 
Доброе может стать злобным в устах говорящего,
Перелицовано рябью цветов настроения.
Сны монохромные – тайны сознания спящего.
Знать чего больше в них – нам не достаточно зрения.
 
Белая память, как пики заоблачных странников.
Небо царапают гор ледяными верхушками.
Чистыми душами ищем по миру соратников,
Мглу разгоняя семян белокурых вертушками.
 
Белые чувства нас лечат сопереживанием,
И теплотой, от которой огни зажигаются.
Мы дополняем друг друга цветов сочетанием.
Язвы обиды словами любви заживляются.
 
Мы единения шёлковой нитью пронизаны.
Бусины жемчуга в белых садах мироздания.
Взаимосвязи судьбы в книге жизни прописаны.
Белыми чувствами сотканы мы от рождения.
 
***
 
05.08.17.
 
*******************************************************