Налей, пожалуйста, стакан

Налей, пожалуйста, стакан
Вина. Гляди: еще так много!
Я угодил в забористый капкан!
Стараюсь драться, друг, а толку?
 
Здесь выгода, а там везде обман.
Все что-то прячут, врут, кругом лишь фальшь.
Повсюду бесы, чернота, провал.
Как в бездне, только здесь мираж.
 
И каждый скроет, каждый обойдет.
Ты только дай денег ему в руки.
Кругом, дружок, обиженные суки.
И эти суки мыслят наперед.