Взяла бы я ключ от сердца твоего!
Взяла бы я ключ от сердца твоего!
Марина Новикова Хотова
Я ключ взяла бы от сердца твоего!
Увы ты не свободен .
Ведь у тебя уже одна такая есть
Любимая,родная.
Я просто друг и все на этом сказано.
Я друг в инете или подруга
Тебе решать дружок.
Кто для тебя я?!
05.08.2017 год 15:09
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117080504097