ВЕСНА МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА

весна моего одиночества
растопит снега городские
зимы день последний закончится
за чашкою чая с родными.
в проталинах снежных останется
все то , что с частичкою"НЕ"
снега из НЕвзгод, НЕурядицы
ветра НЕдоверия все.
и НЕнависть и НЕвезения
растают с капелью весны
НИ зла, НИ обид, НИ сомнения-
все смоют собою ручьи
и только под вечер захочется
горячего чаю, как мне
весна моего одиночества
увы, без частички НЕ...