Не рисуют кистью, пишут Ответ Северинской Ольге на одноимённое.

Не рисуют кистью, пишут Ответ Северинской Ольге на одноимённое.
Не рисуют кистью, пишут,
Пишут серебром.
И природа, словно дышит,
Горы луг и дом.
 
Рыжий кот смотрит в окошко.
Он романтик – кот.
Ловит бабочек и мошек,
Гладит свой живот
 
Язычком… ушло Ярило
Там за окоём,
Но художник, не «мазила»
Пишет, чем живём.