В моей любимой аллее

***
В моей любимой аллее
Святая трава.
Как наступить
на неё ты могла?
 
Там детства и счастья
Живут отголоски.
Там свечки горят
Из душистого воска.
 
Там чистые взгляды,
Святые сердца.
Тебе-то что надо
на крыльце у Творца?
 
5.10.15г.