ИНТИМНАЯ ПЕСЕНКА (Подражание Уолту Уитмену)
Так всегда бывает у мальчишек:
Разговор о женщинах зашёл…
И Серёжа целовал Володю,
И кричал от радости Антон.
Мы подчас ещё не знаем
Всех возможностей своих,
И когда вдруг открываем
Путь ещё один к любви,
От смущенья взгляды прячем
И стыдимся показать,
Что ты очень мне приятен,
Я тебя хочу обнять.
Так давайте ж не бояться,
Смело руки мы пожмём,
И в глаза друг другу глядя,
Эту песенку споём.
1976