НЕОЖИДАННЫЕ ВСТРЕЧИ (Скабрёзка)

Если парень сильный-сильный
Попросил вдруг отсосать,
Что ты сделаешь, бедняга,
Он не даст тебе удрать.
 
Становись-ка на колени,
Молча в рот предмет возьми
И, вздохнув, как на моленьи,
Взад-вперёд губой води.
 
А когда вдруг заструится
Квинтэссенция любви,
Ты не тешь себя надеждой –
Ноги-в-руки и беги.
 
Пробежав довольно много,
Лучше рот перекрести –
Не ровён час, встретишь снова
Парня на своём пути.
 
1985