Счастье-это..?

Счастье-это..?
Марина Новикова Хотова
Счастье - это посещения семьей магазинов.
Счастье - это на кухне вместе готовить обед
Счастье - это когда,ты есть у меня.
Счастье — это крик смеющихся детей.
Счастье — это наслаждение жизнью.
Счастье — это,когда ТЕБЯ понимают И ЛЮБЯТ.
Счастье - это,КОГДА ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.
СЧАСТЬЕ - это у тебя есть любимая работа.
Счастье- это любимое животное в доме.
счастье - это,когда у тебя есть друзья.
счастье - это наша дружная семья.
05.08.2017 год
13:34
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117080503261