К Восьмому марта

Какие женские желания?
Их невозможно все пересчитать...
Мужчинам, не хватает обожания,
Чтоб сердце женское понять.
А эти, женщины, цветочки,
Как на снегу растут, цветут.
Быстркй вы их сорвите и несите...
Они, вам дома, счастье принесут.
          26. 02. 2015 год