Я мешаю всем!

Я мешаю всем!
Марина Новикова Хотова
Автор-Марина Новикова Казахстан г.Караганда
Сегодня я пришла к подруги
Чтоб услышать эфир автора
Неизвестно мне до сели.
Чтоб понять,как пишут стихи другие.
 
Но вдруг я увидела друга,
Который сказал:-Что я мешаю вести
Было до боли больно
Что я оказываются мешаю.
 
Из глаз полились слезы от досады
Видно и впрямь я мешаю всем.
Видно и прямь мне надо уйти
Чтоб не кому не когда не мешать тут.
 
Боже,за что мне это боль?
Что я не так делаю?
Забери меня чтоб не мучаться
И не мучить других.
 
Зачем я тут Боже?
Не кто не понимает меня.
Я виновата во всем сама.
Видно и выпрямь я приношу несчастья.
 
Слезы капали из глаз моих
На душе боль,такая,как тогда
Когда погиб братишка.
Забери меня братишка к себе!
 
Что тут не мешать другим.
Чтоб не мучаться от боли
Забери братишка ты меня к себе.
Я мешаю всем в этом мире земном
И я во всем виновата сама
Не умею я быть с людьми.
 
Всего не передать,
Что в душе у меня.
Что я просто дружить хотела,
А не мешать другим.
04.08.2017 год
23:25
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117080408617