Колобок

Деткам
Бабка тесто замесила
Полотенчиком укрыла
И наутро разделила
Колобки она слепила
Печку жарко истопила
В протвинечек все сложила
Испекла все шарики
Колобки смешарики
Малых деток позвала
С золотистой коркой
Угощенья раздала 
Вкусный пышный колобочек
Дайте маленький кусочек
Бабушка пеки побольше
Деток радуй ты подольше!