КАК Я В КЛАССИКИ ПОПАЛ

КАК Я В КЛАССИКИ ПОПАЛ
Значит, усиленно рекомендовали мне написать книгу, которую вы видите. Её включили в список для внеклассного чтения старшеклассникам России в нескольких номинациях.
Я уж было чуть из плавок не выскочил. Но тут выяснилось...
На Дальнем Востоке историк обитает. Он долго проживал в США. Звали его тоже Дюкарев Виктор Васильевич. Из либералов... кажется. Какой-то либ-лиз, то ли Харитон Моржовый, то ли Г.Лапчатое решило лизнуть его ... Вы поняли, конечно, где. Везде!
Хорошо ещё, меня в плагиате не обвинили, как в случае со "Счастливым садоводом".
 
С уважением к читателям
 
Классик в области истории, литературы и искусства, политологии, философии (марксизма-ленинизма и антимарксизма-антиленинизма одновременно) и ещё... не помню уже...
Ваш покорный слуга...