Накрытые волной

От зари до заката,
В синем море просторном ,
Плещется рыба горя не знав,
Лишь я у брегов в одинокой печали,
Стою с временем совладав.
Тихо тикает таймер в ритм течению,
А мне уже некуда будет спешить,
Я лишь прошу лишь тебя умоляю,
Найди нам причину пожалуйста жить!
 
Сквозь волны гудка не пробьется ни шорох,
Ничто не посмеет тревожить ту гладь,
Под которой укрыв нас с тобой с головою,
Захочется снова дышать.