какие есть...

не надеялись,
не замахивались,
не подделывались,
не подмахивали,
 
быть нам рыжими
раньше прочили.
сука, выжили
и не кончились,
 
пусть пыхтящие
пусть костлявые
настоящие
не вертлявые...