Больно

Больно когда предают,
Больно когда ненавидят,
Больно когда в душу плюют,
Больно когда обидят,
И тут все нужно понять,
И сцен не нужно, не стоит,
Главное боль ту унять,
Зная что ты не достоин,
Чтобы терпеть эту боль,
Да и зачем и не надо,
Просто принять и уйти,
Нет не прощая, не падая,
Силы найти в себе те,
Чтоб стать всего того выше,
Просто принять и пройти,
Зная что ты не обижен,
Это их слабость,а ты,
Правда, на много сильнее,
Да, иногда и слеза,
А потом взять все развеять.....