Песочный

Человек из песка, из эмоций в глазах,
Рассыпался на части души уголька.
Придушила вода их любви с королевой
Из камней, из утёсов и боли нетленной.
 
Холодна и упряма любовь их была,
Но старался всегда человек из песка
Полюбить её боль? Он готов. И проблемы,
Разделить готов всё, получая ответы.
 
Но в ответ ни любви ни печали, увы
Он твердил лишь одно: “Не убей! Полюби.”
На коленях стоял, протянув свою руку,
Королева только камень вручила от скуки.
 
Он остался один. Человек из песка.
Королева его просто взяла и ушла.
Рассыпается телом, душой по крупинке.
Не останется даже его на поминки.