Вера не умирает

Целый мир стоит в унынье,
Ну а я не слышу сердца бодрый стук..
Что со мною стало?Ведь отныне
Мне не мило все вокруг...
 
Я давно забыла про улыбку и веселье ,
Проживая с грустью серые деньки,
И душа моя-давно забытая потеря..
Не могу найти леченье от тоски!
 
Из-за глупых промахов, ошибок,
На осколки разбиваю жизнь свою,
Постоянно думаю, что не успею,
Постоянно думаю, что не смогу.
 
Якорь грусти и разочарований
Тянет жизнь постылую ко дну,
Ну а я карабкаюсь , захлебываясь горькою водою,
С надеждой в сердце-все переплыву!!!
 
Окажусь на берегу Удачи,
По-другому заиграет жизнь моя,
И буду плакать только лишь счастья,
Верю, что все это не зря!