напиши мне

напиши мне
Напиши мне...   Напиши мне письмо,
Между звёздами, в несколько строчек,
Запечатай конверт,
Одинокой печальной луной.
Об одном попрошу,
Ты не ставь в окончании точек,
Не прерви эту нить,
Между нами тобою и мной.
Я ответ напишу,
Попросив золотые чернила,
У рассвета, у солнца,
У утренней яркой зари.
Только очень хочу,
Чтоб послание ночь сохранила,
Чтоб ответом лучи,
Озаряли грядущие дни.
Напиши мне письмо,
Пусть оно станет нашим началом,
И нелепую грусть,
Унесут далеко облака
Одинокая боль,
Что нам сердце порой разрывала,
Превращается в пепел,
Сожженного солнцем листка.
Напиши мне письмо,
На снегу, что от страсти растает.
И зимою весну,
Подари мне посланьем своим.
Мир вокруг расцветёт,
Ароматом цветов одурманит.
Растопи в сердце лёд,
От него очень больно двоим.
Напиши мне…