Ба-бах!

Чёрное небо.
Звёзды мерцают.
Зыбкая тишь предрассветных часов.
Воздуха больше мне бы,
но в горле
комья застряли несказанных слов.
Втоптанный в землю наполовину
мне ухмыляется
жёлтый листок:
перед глазами стоит
отпечаток -
свежий, глубокий - тяжёлых сапог.
Вскинули, хрустнуло,
лес - кувырком.
Дерево - в спину. На ватных ногах.
Дружно и звонко
затворами лязгнуло,
молнией жизнь в голове и ...