Май пришёл!

Вот май пришёл! Ну наконец-то!
Вздохнут свободно птицы, звери.
И пчёл толпа, спеша согреться
Распахивает в ульи двери.
 
Орут коты, как на пожар...
И снега многовато тоже...
Как так - всего лишь март?! ...
До встречи позже.
 
1.03.2017