Юных лет откровение Ответ Северинской Ольге на одноимённое
Юных лет откровение…
Вот портрет твой… молчишь…
Легко сердцу, брожение…
Где ты, Лондон, Париж?
Ты паришь на закате
Тех загадочных дней.
От любви… адресата…
Жду я новых вестей.
В догорающей кромке
Разноцветье, агат…
Но ты помни, что дома
Ждёт любви адресат!