Куда ведёт моя дорога?

Куда ведёт моя дорога?
Туда, где дождь стоит стеной,
Туда, где пишут письма к Богу,
Где поле в дымке пуховой,
 
Закат, как брызги апельсина
И пахнет скошенной травой.
И сходит млечная лавина
Так близко - зачерпни рукой.
 
В прозрачных лапках прячет клевер
Мою седеющую грусть,
И компас рвётся в дикий север.
Я всё здесь знаю. Наизусть,
 
Как Маяковского и Блока.
Я возвращаюсь каждый раз
Сюда, к спокойному истоку,
Я рвусь сквозь паутину фраз
 
Туда, где пишут письма к Богу,
Где мой мирок - страниц покой.
Куда ведёт моя дорога?
Туда, где ты идёшь со мной.