Прикоснись, если тебе не страшно...

Прикоснись, если тебе не страшно...
Я мотылек.
Ты ведь меня знаешь
Я всегда там, где все вокруг горит в языке красного пламени.
Все превращается в пепел.
Только не я.
Я не боюсь огня.
Я играю с огнем, лечу как пчела над языками пламени, и собираю нектар.
О, огонь, со мной ничего не сделаешь.
Я сам могу тебя превратить в пепел.
Прикоснись, если тебе не страшно...