Не расправлю крылья, словно птица...

Не расправлю крылья, словно птица...
Не расправлю крылья, словно птица,
Не смогу теперь уже взлететь,
Этот ужас снится, ужас снится,
Не хочу я на него смотреть.
 
Не хочу я в небо - по тропинке,
По родной дороженьке шагать,
Где же счастье? Только на картинке
В нём ты будешь жадно выживать.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2017
Свидетельство о публикации №117012803476