Романы

Роман с фамилией- Романов
очередной писал роман
и никаких не строил планов
амурных- был обет им дан

  Но не дописан графоманом
был этот начатый роман
- другого встретил он Романа
- другой был начат и роман

  Аккорды "Синего тумана"
(второй Роман был меломан)
пьянили души- двух Романов
окутал "голубой туман"

  И дамы тоже стали в "позу"
- в любви не нужен им Роман!
Писала так-же прозу Роза
но главный- с Розой был роман

  Любили розовые Розы
наперекор своим маман
и песня- "Розовые розы"
сопровождала их роман

  Не о Романах были грезы
для них те- зрения обман
предпочитали эти Розы
лишь не в традиции роман

  Как в поговорке- "баба с воза
кобыле легче"- не желанн
роман Роману с дамой Розой
ей, соответственно,- Роман

  С ориентацией Романы
ошиблись, как и Розы те
придется от таких романов
искать в капусте им детей

  Назад в пещеры, к обезьянам!
Встал эволюции процесс
ведь из пяти- лишь два Романа
имеют к дамам интерес

  Интриги было-бы гуманно
вокруг такой любви не вить
да Розы без больших Романов
не смогут маленьких родить

  Статистика все больше данных
приводит о любви такой
несут те бурные романы
демографический покой.