Прости меня!

Прости меня!
Прости меня!
Марина Новикова Хотова
Прости меня!
Скажу тебе я милый друг!
Прости меня за то,
Что не сказала,
Как сильно я тебя люблю!
Прости меня,что упрекала я тебя
Что порой бывал зануда.
Прости меня,что ошибалось я в тебе,
Когда ты помогал другим,
Когда тебя я ждала я сидя дома.
Прости меня,ведья тебя люблю!
И не могу прожить и дня я без тебя!
Прости меня,что иногда скрывала от тебя,
На кухне я пол литра для тебя.
Когда с дружком вы выпивали чина.
Прости меня я ведь тебя люблю
И в этом весь мой сказ друзья!
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117080308307