Песнь о вечной любви! Ответ Svetlana 555 на одноимённое
Песнь о вечной любви…
Где шторма, скажи, начинания?
Там мысли, слияния твои
От радости и до страдания.
Но шторм развивался и смёл
В песке, что мы строили замки,
Остался любви ореол…
Прошёл он от пешки до дамки!
Я солнце люблю, земли твердь.
И лучик любви тот могучий,
Что смог нас от стужи согреть,
Любви всемогущий наш лучик!
Песнь о вечной любви
Нас зовёт в неведомо дальние страны,
Но только через сердце в крови
Пульс будет любви постоянный!