В синеве неба

В синеве неба
В синеве неба
купаются облака,
Вновь греясь в лучах
уходящего солнца.
Их перестал гнать ветер!
 
И позолота
горит, как твои глаза!
Я ищу счастья
в твоих горячих губах...
Останься со мной сейчас!