Спасение мини-пига

Спасение мини-пига
Об этом случае напишут точно книгу:
 
Про то,как в стольном городе Москве-
 
Из местных вод достали мини-пига!
 
Спасли из вод фаната ВДВ!
 
Охота выпить нынче было свину:
 
"За наши славные десантные войска!"
 
Да!В будни свин терпеть не может вина!
 
А в праздник трудно жить ему без коньяка!
 
Да!Пьёт коньяк он только в мелких дозах,
 
Но всё же ходит пьяным как "свинья"!
 
И с мелкой стопки с ним случаются курьёзы!
 
Но пить нельзя!Обидятся друзья!
 
Да!Выпил свин и бросился купаться,
 
Как в праздник делает обычно десантура!
 
Да!Он с десантом?Нет,не в силах состязаться,
 
Но без купаний праздник?Да!Халтура!
 
Фонтана нет,но водоём хоть рядом!
 
Да, в Химках есть чудесное месточко!
 
Купаться в Химках и мини-пиги рады!
 
Зовёт купаться свина "храброе" сердечко!
 
* * * * * * * * * *
 
Как хорошо -на станции "Центральной"
 
Спасатели -ребята высший класс!
 
Нет!Не погиб сей поросёнок гениальный!
 
Спасли его спасатели для нас!