Боль ушедшей любви

Боль ушедшей любви

Аудиозапись

Эта боль понятна лишь тем,
Кто любил на разрыв, умирая.
Кто с небес в злую бездну летел,
И казалось, что нет у ней края.
 
У кого темнело в глазах,
От касаний дыханья родного.
Тот, кто соль ощущал на губах,
От холодного резкого слова.
 
Не покинет она никогда,
Даже время над нею не властно...
Боль ушедшей любви сквозь года
Нам напомнит о прожитом счастье.