меня здесь нет

Меня здесь нет, я в глубине теней
По линии блуждаю горизонта,
И не твоё мне душу греет солнце,
А только отголоски прошлых дней.
Меня здесь нет, я устремилась вверх,
Туда, где небо, выплеснув из края
Свои заветные кусочки рая
Уже забыло первородный грех.
Меня здесь нет, я птицей в высь парю,
Свою печаль тихонько забывая,
И сердце бьётся, значит я живая.
Вдыхаю с лёгким трепетом зарю.
Я где-то там, где каждый день весна,
Где птицы каждый день мой воспевают,
Где звёзды путь в ночи мне освещают,
А счастье распыляет семена.