STATUS SQUAW

Женщина имеет право на ложь,
Когда она, априори, красива.
Можешь верить, или не верить. Что ж,
Она для тебя – глоток позитива.
 
Женщина имеет право на секс,
Не только с мужем, с любым, хоть с негром.
Главное чувства, а не подтекст,
Что бы кричать, «Wundebar, allegro!»
 
Женщина имеет право на срыв
Нервный, планов, и всех отношений.
Люби же её, как архангелов зыв,
Без Бахусово-Паньих молений.
 
 
Женщина имеет право на рай,
С Адамом, змеем, и кучей яблок,
Коммунальный, каменный, или сарай,
Где её ангел лепит кораблик...