любовь не выбирают люди

любовь не выбирают люди
она приходит к ним сама
то ласки веяньем разбудит,
то раскалится до бела.
 
любовь не выбирают люди,
она и счастье и покой,
но в то же время:" вдруг разлюбит?..."
и от тоски хоть волком вой.
 
любовь не выбирают люди
она приходит к ним сама
не угадаешь кто полюбит,
И даст тебе ль ответ она.