Давай с тобой помиримся

Давай с тобой помиримся
Давай с тобой помиримся, хотя бы на часок,
Чтобы обида болью не била в мой висок.
Давай с тобой помиримся, хотя бы на денёк,
Чтоб ночью злой и тёмной светил мне огонёк.
Давай с тобой помиримся надолго, навсегда,
Чтоб я не позабыла любви твоей глаза.