Сумки

Из дома я не выхожу
без сумки иль борсетке.
В пакете мусор выношу,
в портфеле-документы.
 
Чтоб мелочь всякую хранить,
(бывает место мало.)
готов себе везде нашить
я дюжину карманов.
 
На отдых чемодан беру
( храню там всё для пляжа.)
И за покупками хожу
с огромным саквояжем.
 
Без сумок в жизни нам никак
( об этом ведь стишок.)
Я завтра собираюсь в банк
...возьму с собой мешок.